PASTA MADRE. CONSIGLI E TRUCCHI ALLA PORTATA DI TUTTI PER IMPARARE A CONOSCERLA E UTILIZZARLA AL...

Monastero Rita
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GRIBAUDO
EAN: 9788858010426



L'antica tradizione di fare il pane in casa con la pasta madre si è trasformata in una vera tendenza: sono sempre di più gli appassionati di questo impasto naturale, che è in grado di conferire al pane un sapore straordinario. Questo libro svela tutti i segreti per usare la pasta madre con risultati eccellenti e senza difficoltà. Una guida completa per chiarire ogni dubbio e prendersi cura del lievito madre: dalla nascita ai rinfreschi, dalla conservazione alle tecniche per riportarlo in condizioni ottimali in caso di errori o dimenticanze.

Condividi
€ 14,90
€ 14,16
Disponibilità: NON DISPONIBILE

L'antica tradizione di fare il pane in casa con la pasta madre si è trasformata in una vera tendenza: sono sempre di più gli appassionati di questo impasto naturale, che è in grado di conferire al pane un sapore straordinario. Questo libro svela tutti i segreti per usare la pasta madre con risultati eccellenti e senza difficoltà. Una guida completa per chiarire ogni dubbio e prendersi cura del lievito madre: dalla nascita ai rinfreschi, dalla conservazione alle tecniche per riportarlo in condizioni ottimali in caso di errori o dimenticanze.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788858010426
AutoreMonastero Rita
EditoreGRIBAUDO
Data pubblicazione20/11/2013
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaSAPORI E FANTASIA
Pagine143
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni