PICCOLO MANUALE DELLA CROSTATA. PER REALIZZARE IN CASA CROSTATE DA PASTICCERIA (IL)

Dupuis Melanie
Dello stesso autore
Editore/Produttore: L`IPPOCAMPO
EAN: 9788867224913



40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato... Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo "Grande manuale del pasticciere". La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato... necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè... Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.

Condividi
€ 15,00
€ 14,25

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 15,00

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato... Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo "Grande manuale del pasticciere". La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato... necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè... Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788867224913
AutoreDupuis Melanie
EditoreL`IPPOCAMPO
Data pubblicazione07/05/2020
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine144
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni