PICCOLO MANUALE DELLE SALSE. PER REALIZZARE LE SALSE COME UN CHEF (IL)

Feller Thomas
Dello stesso autore
Editore/Produttore: L`IPPOCAMPO
EAN: 9788867226337



Il segreto di un buon piatto sta spesso nella salsa con cui decidiamo di accompagnarlo. Per scoprirne di nuove e diventare dei maestri nella preparazione di quelle che già conosciamo e amiamo, questo accattivante manuale offre sessanta ricette che spaziano dal salato al dolce con istruzioni di base, consigli pratici e immagini chiare per sentirsi guidati in ogni fase della preparazione. Dalla salsa olandese alla teriyaki, per concludere con quella al cioccolato... un ottimo modo per stupire gli ospiti e assaporare i piatti con vero gusto.

Condividi
€ 15,00
€ 14,25

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 15,00

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Il segreto di un buon piatto sta spesso nella salsa con cui decidiamo di accompagnarlo. Per scoprirne di nuove e diventare dei maestri nella preparazione di quelle che già conosciamo e amiamo, questo accattivante manuale offre sessanta ricette che spaziano dal salato al dolce con istruzioni di base, consigli pratici e immagini chiare per sentirsi guidati in ogni fase della preparazione. Dalla salsa olandese alla teriyaki, per concludere con quella al cioccolato... un ottimo modo per stupire gli ospiti e assaporare i piatti con vero gusto.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788867226337
AutoreFeller Thomas
EditoreL`IPPOCAMPO
Data pubblicazione25/11/2021
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaGOURMET - GRANDI MANUALI
Pagine144
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni