RICETTARI DELLA SALUTE (I) COFANETTO 3 VOLL.

Aa.Vv.
Dello stesso autore
Editore/Produttore: TAITA PRESS
EAN: 9788869530340



"Pasta madre". Una guida pratica che, passo dopo passo,ti guida per produrla, mantenerla e conservarla. Gli ingredienti, i tempi, la temperatura ideale; il tutto con dettagliate spiegazioni dei passaggi cruciali, accompagnato da un ricco corredo fotografico. I consigli e le ricette di "Frullati verdi" aiutano a realizzare frullati equilibrati, salutari e ricchi di sapore. Le verdi foglie, ingredienti principali delle nostre ricette, donano un apporto importante di oligoelementi, di fibre, di antiossidanti e di vitamine - elementi fondamentali per una dieta sana ed equilibrata. "Pane, focacce, pizze...", ricco di approfondimenti e curiosità, vi consiglia ingredienti naturali e sfiziose ricette facili da preparare. Le ricette proposte, di facile realizzazione, appagheranno i vostri sensi e la vostra salute. Informazioni e tabelle nutrizionali, approfondimenti, tecniche, curiosità, abbondante apparato fotografico a colori, caratterizzano i tre volumi.

Condividi
€ 15,80
€ 15,01
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

"Pasta madre". Una guida pratica che, passo dopo passo,ti guida per produrla, mantenerla e conservarla. Gli ingredienti, i tempi, la temperatura ideale; il tutto con dettagliate spiegazioni dei passaggi cruciali, accompagnato da un ricco corredo fotografico. I consigli e le ricette di "Frullati verdi" aiutano a realizzare frullati equilibrati, salutari e ricchi di sapore. Le verdi foglie, ingredienti principali delle nostre ricette, donano un apporto importante di oligoelementi, di fibre, di antiossidanti e di vitamine - elementi fondamentali per una dieta sana ed equilibrata. "Pane, focacce, pizze...", ricco di approfondimenti e curiosità, vi consiglia ingredienti naturali e sfiziose ricette facili da preparare. Le ricette proposte, di facile realizzazione, appagheranno i vostri sensi e la vostra salute. Informazioni e tabelle nutrizionali, approfondimenti, tecniche, curiosità, abbondante apparato fotografico a colori, caratterizzano i tre volumi.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788869530340
AutoreAa.Vv.
EditoreTAITA PRESS
Data pubblicazione01/01/2017
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine288
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni