RICETTE LOW COST. MANGIAR BENE E SANO SPENDENDO POCO

Campanelli Manuela M. Banderal
Dello stesso autore
Editore/Produttore: RED EDIZIONI
EAN: 9788857301693



Un italiano su tre si nutre male: compra 'cibi spazzatura' che possono creare malnutrizione, carenza di elementi essenziali, sovrappeso e obesità. Questo libro propone piatti gustosi e ineccepibili da un punto di vista nutrizionale, ma realizzabili con pochi euro e preparati secondo il gusto italiano. Come conciliare il risparmio con la salute? Optando per meno calorie, meno grassi e meno denaro. Ecco quindi che diventa importante come fare la spesa: che cosa comprare e dove comprare, dai mercati rionali, agli hard discount, ai coltivatori che fanno arrivare gli alimenti a domicilio. L'altro aspetto fondamentale è come risparmiare calorie, condire con meno grassi, non sprecare gli avanzi e sostituire gli alimenti costosi con altri più economici. Il risultato sono tante ricette low cost che non rinunciano a esaltare il piacere della tavola.

Condividi
€ 13,50
€ 12,82

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 13,50

increase decrease
Disponibilità: 1 (Disponibilità limitata)

Un italiano su tre si nutre male: compra 'cibi spazzatura' che possono creare malnutrizione, carenza di elementi essenziali, sovrappeso e obesità. Questo libro propone piatti gustosi e ineccepibili da un punto di vista nutrizionale, ma realizzabili con pochi euro e preparati secondo il gusto italiano. Come conciliare il risparmio con la salute? Optando per meno calorie, meno grassi e meno denaro. Ecco quindi che diventa importante come fare la spesa: che cosa comprare e dove comprare, dai mercati rionali, agli hard discount, ai coltivatori che fanno arrivare gli alimenti a domicilio. L'altro aspetto fondamentale è come risparmiare calorie, condire con meno grassi, non sprecare gli avanzi e sostituire gli alimenti costosi con altri più economici. Il risultato sono tante ricette low cost che non rinunciano a esaltare il piacere della tavola.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788857301693
AutoreCampanelli Manuela M. Banderal
EditoreRED EDIZIONI
Data pubblicazione01/01/2010
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine120
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni