SCIENZA DELLA PASTICCERIA. LE BASI. LA CHIMICA DEL BIGNE` (LA)

Bressanini Dario
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GRIBAUDO
EAN: 9788858012307



Una sorta di manuale di istruzioni che spiega il perché delle cose, poiché tutte le ricette seguono gli stessi principi chimici e fisici e conoscerli è utile per interpretarle al meglio, riprodurle a casa e sperimentare nuove varianti, come veri pasticcieri.

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Una sorta di manuale di istruzioni che spiega il perché delle cose, poiché tutte le ricette seguono gli stessi principi chimici e fisici e conoscerli è utile per interpretarle al meglio, riprodurle a casa e sperimentare nuove varianti, come veri pasticcieri.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788858012307
AutoreBressanini Dario
EditoreGRIBAUDO
Data pubblicazione22/10/2014
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaSAPORI E FANTASIA
Pagine199
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