SCIENZA DELLE SPEZIE. SCOPRI NUOVI MODI DI UTILIZZARLE E RIVOLUZIONA LA TUA CUCINA (LA)

Farrimond Stuart
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GRIBAUDO
EAN: 9788858027820



Pensata per chef, amanti della cucina e appassionati di spezie, un'opera che racconta la chimica e l'utilizzo delle spezie in abbinamento con gli ingredienti più diversi, ma anche la loro storia, la provenienza e gli aspetti culturali. Creare miscele originali, ma anche capire come e perché interagiscono fra loro gli aromi e i sapori: grazie a 65 ricette innovative, e alla "tavola periodica" che classifica oltre 50 spezie, questo libro è una grande fonte di ispirazione.

Condividi
€ 26,90
increase decrease
Disponibilità: 1 (Disponibilità limitata)

Pensata per chef, amanti della cucina e appassionati di spezie, un'opera che racconta la chimica e l'utilizzo delle spezie in abbinamento con gli ingredienti più diversi, ma anche la loro storia, la provenienza e gli aspetti culturali. Creare miscele originali, ma anche capire come e perché interagiscono fra loro gli aromi e i sapori: grazie a 65 ricette innovative, e alla "tavola periodica" che classifica oltre 50 spezie, questo libro è una grande fonte di ispirazione.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788858027820
AutoreFarrimond Stuart
EditoreGRIBAUDO
Data pubblicazione08/10/2020
CategoriaVARIA
CollanaSAPORI E FANTASIA
Pagine256
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni