SCIENZA IN CUCINA E L`ARTE DI MANGIAR BENE (LA)

Artusi Pellegrino
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GIUNTI
EAN: 9788809869455



Un'opera considerata un classico della cultura italiana, che esalta il piacere del mangiar bene. Non solo un ricettario ma un documento storico, un libro letterario sul gusto, ricco di dissertazioni e di godibili spunti linguistici, in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti.

Condividi
€ 12,90
€ 12,26

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 12,90

Disponibilità: NON DISPONIBILE, ESAURITO O FUORI CATALOGO

Un'opera considerata un classico della cultura italiana, che esalta il piacere del mangiar bene. Non solo un ricettario ma un documento storico, un libro letterario sul gusto, ricco di dissertazioni e di godibili spunti linguistici, in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788809869455
AutoreArtusi Pellegrino
EditoreGIUNTI
Data pubblicazione24/10/2018
CategoriaCLASSICI
CollanaARTUSI
Pagine576, 576
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni