SCIENZA IN CUCINA E L`ARTE DI MANGIAR BENE (LA)

Artusi Pellegrino
Dello stesso autore
Editore/Produttore: IDEA LIBRI
EAN: 9788862623704



Appassionato di letteratura e profondo cultore delle cucine regionali italiane, positivista ironico nell'Italia postunitaria, Pellegrino Artusi ha avuto una straordinaria fortuna critica e popolare. Il suo ricettario, La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, è oggi considerato una pietra miliare della nostra tradizione gastronomica; le sue trattazioni hanno contribuito, anche grazie a un italiano agile ed elegante, a consolidare l'unità nazionale e a scolpire nel tempo un mosaico di usi culinari provinciali.

Condividi
€ 29,90
€ 28,40

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 29,90

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Appassionato di letteratura e profondo cultore delle cucine regionali italiane, positivista ironico nell'Italia postunitaria, Pellegrino Artusi ha avuto una straordinaria fortuna critica e popolare. Il suo ricettario, La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, è oggi considerato una pietra miliare della nostra tradizione gastronomica; le sue trattazioni hanno contribuito, anche grazie a un italiano agile ed elegante, a consolidare l'unità nazionale e a scolpire nel tempo un mosaico di usi culinari provinciali.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788862623704
AutoreArtusi Pellegrino
EditoreIDEA LIBRI
Data pubblicazione31/05/2024
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaVARIA ILLUSTRATA
Pagine320
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni