SCUOLA DI CARNI

Aa.Vv.
Dello stesso autore
Editore/Produttore: BOLLATI BORINGHIERI
EAN: 9788861072619



Più di 150 ricette con carni di ogni qualità e tipologia. Oltre 100 preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici, step by step. Antipasti, primi piatti e tantissimi secondi piatti. Tutte le tipologie di carne e tutti i tagli. Tecniche e cotture.

Condividi
€ 24,90
€ 23,66
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Più di 150 ricette con carni di ogni qualità e tipologia. Oltre 100 preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici, step by step. Antipasti, primi piatti e tantissimi secondi piatti. Tutte le tipologie di carne e tutti i tagli. Tecniche e cotture.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788861072619
AutoreAa.Vv.
EditoreBOLLATI BORINGHIERI
Data pubblicazione04/12/2014
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaSCUOLA DI CUCINA
Pagine421
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni