SQUISITAMENTE SENZA GLUTINE

Barbieri Bruno
Dello stesso autore
Editore/Produttore: BIBLIOTHECA CULINARIA SRL
EAN: 9788897932765



Solo in Italia, si stima che le persone affette dalla celiachia siano più di 500.000. Nella patria della pasta, della pizza e del buon pane, non è un problema indifferente, soprattutto quando il celiaco si trova a mangiare fuori casa. Quello che sembra, a prima vista, un limite può rivelarsi uno stimolo alla creatività. Così è stato per Bruno Barbieri, chef pluristellato e personaggio televisivo. Ha puntato su una cucina che è un inno alla convivialità, una cucina che non penalizzi nessuno e che esalti gli alimenti consentiti, trasformandoli in veri protagonisti della tavola. Dall'antipasto al dessert sono presenti circa 50 ricette.

Condividi
€ 32,00
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Solo in Italia, si stima che le persone affette dalla celiachia siano più di 500.000. Nella patria della pasta, della pizza e del buon pane, non è un problema indifferente, soprattutto quando il celiaco si trova a mangiare fuori casa. Quello che sembra, a prima vista, un limite può rivelarsi uno stimolo alla creatività. Così è stato per Bruno Barbieri, chef pluristellato e personaggio televisivo. Ha puntato su una cucina che è un inno alla convivialità, una cucina che non penalizzi nessuno e che esalti gli alimenti consentiti, trasformandoli in veri protagonisti della tavola. Dall'antipasto al dessert sono presenti circa 50 ricette.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788897932765
AutoreBarbieri Bruno
EditoreBIBLIOTHECA CULINARIA SRL
Data pubblicazione15/01/2019
CategoriaVARIA
Pagine144
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni