SUSHI MASTER. UNA GUIDA DA ESPERTI PER COMPRARE, PREPARARE E GUSTARE IL SUSHI A CASA

Sakagami Nick
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA
EAN: 9788867532803



Nick Sakagami è l'unica persona al di fuori del Giappone ad aver ottenuto il titolo di osakana meister. In "Sushi master" introduce le basi del sushi a partire dal pesce. Le fotografie del mercato ittico di Tsukiji a Tokyo vi permetteranno di osservare da vicino il luogo in cui si compra e vende il pesce migliore del mondo. E dopo aver conosciuto strumenti, tecniche ed etichetta del sushi, il California Roll non vi sembrerà mai più lo stesso.

Condividi
€ 25,00
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Nick Sakagami è l'unica persona al di fuori del Giappone ad aver ottenuto il titolo di osakana meister. In "Sushi master" introduce le basi del sushi a partire dal pesce. Le fotografie del mercato ittico di Tsukiji a Tokyo vi permetteranno di osservare da vicino il luogo in cui si compra e vende il pesce migliore del mondo. E dopo aver conosciuto strumenti, tecniche ed etichetta del sushi, il California Roll non vi sembrerà mai più lo stesso.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788867532803
AutoreSakagami Nick
EditoreGUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA
Data pubblicazione30/01/2020
CategoriaVARIA
CollanaILLUSTRATI
Pagine168
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni