VITA SEGRETA DEI CUOCHI. IL DIETRO LE QUINTE DEI RISTORANTI CHE HANNO FATTO LA STORIA DELLA CUCI...

Bolasco Marco Trabucco Marco
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GIUNTI
EAN: 9788809899063



Storie di vita e di cucina, una lettura facile ma appassionante, perfetta per i neofiti ma utilissima anche a chi si considera gourmet, in un volume che mette insieme le informazioni che nessuno aveva mai raccolto prima. Dal Carpaccio dell'Harry's Bar a Massimo Bottura e Niko Romito passando per Gualtiero Marchesi, Fulvio Pierangelini e Moreno Cedroni, il racconto di quello che si nasconde dietro a un piatto, di cosa realmente ha contribuito a far diventare gli chef gli idoli delle nuove generazioni. Prefazione Alessandro Baricco.

Condividi
€ 20,00
€ 19,00

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 20,00

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Storie di vita e di cucina, una lettura facile ma appassionante, perfetta per i neofiti ma utilissima anche a chi si considera gourmet, in un volume che mette insieme le informazioni che nessuno aveva mai raccolto prima. Dal Carpaccio dell'Harry's Bar a Massimo Bottura e Niko Romito passando per Gualtiero Marchesi, Fulvio Pierangelini e Moreno Cedroni, il racconto di quello che si nasconde dietro a un piatto, di cosa realmente ha contribuito a far diventare gli chef gli idoli delle nuove generazioni. Prefazione Alessandro Baricco.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788809899063
AutoreBolasco Marco Trabucco Marco
EditoreGIUNTI
Data pubblicazione07/10/2020
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaROMANZO CULINARIO
Pagine320
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni