WILD MIXOLOGY - CIBO SELVATICO PER UN BERE INTELLIGENTE, DI QUALITA` E SALUTARE

Mosca Valeria
Dello stesso autore
Editore/Produttore: ARNOLDO MONDADORI EDITORE
EAN: 9788891809469



Un testo guida per una nuova filosofia di miscelazione contemporanea, al passo con le necessità di questo momento storico, e salutare, ottenuta attraverso l'utilizzo di ingredienti selvatici vegetali come licheni, fiori, erbe, alberi, radici, cortecce, interessanti sia dal punto di vista nutrizionale sia da quello organolettico, ma soprattutto a bassissimo impatto ambientale. Nate dalla ricerca di wood*ing wild food lab e accompagnate dalle fotografie di Marco Varoli, le ricette sono introdotte da un narratore d'eccezione, Enrico Vignoli, e corredate dalla spiegazione dettagliata delle tecniche altamente innovative di fermentazione e lavorazione della materia selvatica. Una ricerca per un "bere" intelligente, di qualità ed ecosostenibile.

Condividi
€ 29,90
€ 28,40
Disponibilità: NON DISPONIBILE

Un testo guida per una nuova filosofia di miscelazione contemporanea, al passo con le necessità di questo momento storico, e salutare, ottenuta attraverso l'utilizzo di ingredienti selvatici vegetali come licheni, fiori, erbe, alberi, radici, cortecce, interessanti sia dal punto di vista nutrizionale sia da quello organolettico, ma soprattutto a bassissimo impatto ambientale. Nate dalla ricerca di wood*ing wild food lab e accompagnate dalle fotografie di Marco Varoli, le ricette sono introdotte da un narratore d'eccezione, Enrico Vignoli, e corredate dalla spiegazione dettagliata delle tecniche altamente innovative di fermentazione e lavorazione della materia selvatica. Una ricerca per un "bere" intelligente, di qualità ed ecosostenibile.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788891809469
AutoreMosca Valeria
EditoreARNOLDO MONDADORI EDITORE
Data pubblicazione08/11/2016
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine143
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni