YOGA E DIETA

Barzano` Carla
Dello stesso autore
Editore/Produttore: TECNICHE NUOVE
EAN: 9788848128117



Il cibo è una fonte primaria di energia, un "cordone ombelicale" che lega all'ambiente esterno, alla natura, alla cultura e al territorio che ci circondano. Imparare a scegliere il cibo in sintonia con gli insegnamenti dello yoga, avvalendosi anche di alcune indicazioni della medicina ayurvedica, significa trovare un nuovo equilibrio, che consente il continuo scambio fra noi e l'ambiente e assicura così un flusso armonioso di energia. Il libro ripercorre le tappe dei Chakra e aiuta a conoscere gli alimenti e le ricette adatte per rafforzare e riequilibrare ciascuno di questi centri di energia. Un percorso dedicato non solo a chi pratica abitualmente yoga, ma anche a tutte le persone desiderose di trovare un rapporto migliore con il cibo. Suggerimenti e ricette tengono conto della costituzione personale secondo la dietetica ayurvedica. Alcune delle ricette proposte sono state provate nell'Ashram della maestra di yoga Gabriella Cella al Chamali, in occasione dei seminari condotti insieme all'autrice e alla ginecologa Fiorenza Zanchi, con l'intento di scoprire un nuovo equilibrio fra corpo e mente.

Condividi
€ 9,90
€ 9,40

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 9,90

increase decrease
Disponibilità: 1 (Disponibilità limitata)

Il cibo è una fonte primaria di energia, un "cordone ombelicale" che lega all'ambiente esterno, alla natura, alla cultura e al territorio che ci circondano. Imparare a scegliere il cibo in sintonia con gli insegnamenti dello yoga, avvalendosi anche di alcune indicazioni della medicina ayurvedica, significa trovare un nuovo equilibrio, che consente il continuo scambio fra noi e l'ambiente e assicura così un flusso armonioso di energia. Il libro ripercorre le tappe dei Chakra e aiuta a conoscere gli alimenti e le ricette adatte per rafforzare e riequilibrare ciascuno di questi centri di energia. Un percorso dedicato non solo a chi pratica abitualmente yoga, ma anche a tutte le persone desiderose di trovare un rapporto migliore con il cibo. Suggerimenti e ricette tengono conto della costituzione personale secondo la dietetica ayurvedica. Alcune delle ricette proposte sono state provate nell'Ashram della maestra di yoga Gabriella Cella al Chamali, in occasione dei seminari condotti insieme all'autrice e alla ginecologa Fiorenza Zanchi, con l'intento di scoprire un nuovo equilibrio fra corpo e mente.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788848128117
AutoreBarzano` Carla
EditoreTECNICHE NUOVE
Data pubblicazione13/09/2012
CategoriaMED.ALTERNATIVA
CollanaGUIDE DI NATURA & SALUTE
Pagine114
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni