ASPARAGO, I LRE DELLA TAVOLA (L`)

Basso Domenico - Rigo Angelo
Dello stesso autore
Editore/Produttore: PROGRAMMA
EAN: 9788866434818



Tutto sull'ortaggio primaverile più rinomato d'Italia: dalle proprietà officinali alla storia, dalle coltivazioni dei gustosi turioni alle tipologie che meglio rappresentano l'eccellenza della regione Veneto e, per finire, una raccolta di ricette che mescola tradizione e innovazione, tra preparazioni caserecce o gourmet, gentilmente rivelate dai ristoranti che collaborano con il Consorzio dell'Asparago di Badoere IGP e dagli studenti e docenti degli istituti alberghieri del trevigiano.

Condividi
€ 9,00
€ 8,55
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Tutto sull'ortaggio primaverile più rinomato d'Italia: dalle proprietà officinali alla storia, dalle coltivazioni dei gustosi turioni alle tipologie che meglio rappresentano l'eccellenza della regione Veneto e, per finire, una raccolta di ricette che mescola tradizione e innovazione, tra preparazioni caserecce o gourmet, gentilmente rivelate dai ristoranti che collaborano con il Consorzio dell'Asparago di Badoere IGP e dagli studenti e docenti degli istituti alberghieri del trevigiano.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788866434818
AutoreBasso Domenico, Rigo Angelo
EditorePROGRAMMA
Data pubblicazione01/01/2017
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine144
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni