BAKE! TECNICHE ED ELEMENTI DEI DOLCI DA FORNO

Lamb Nicola
Dello stesso autore
Editore/Produttore: TOPIC
EAN: 9791281608139



Dal ruolo delle uova nella reazione di Maillard e la sostituzione di zuccheri, farine e grassi, alle soluzioni per la crema impazzita, le torte non lievitate e gli errori più comuni, Nicola Lamb rivela la scienza dietro ai prodotti da forno con una ricca panoramica sugli ingredienti, più di 100 ricette con cui mettersi alla prova e utili strumenti, consigli e matrici per creare nuovi dolci.

Condividi
€ 39,00
€ 37,05

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 39,00

increase decrease
Disponibilità: 1 (Disponibilità limitata)

Dal ruolo delle uova nella reazione di Maillard e la sostituzione di zuccheri, farine e grassi, alle soluzioni per la crema impazzita, le torte non lievitate e gli errori più comuni, Nicola Lamb rivela la scienza dietro ai prodotti da forno con una ricca panoramica sugli ingredienti, più di 100 ricette con cui mettersi alla prova e utili strumenti, consigli e matrici per creare nuovi dolci.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9791281608139
AutoreLamb Nicola
EditoreTOPIC
Data pubblicazione25/09/2024
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaREFERENCE
Pagine352
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni