MIZZICA! DIZIONARIO GASTRONOMICO SICILIANO

Lauricella Francesco
Dello stesso autore
Editore/Produttore: TOPIC
EAN: 9791281608054



Dalla A di arancìnu alla Z di zibbìbbu, passando per cannòlu, caponàta, sarda a beccafìcu e pani ca' meusa, questo piccolo dizionario gastronomico è un'immersione nella tradizione gastronomica siciliana attraverso quel fenomeno culturale che, più di tutti, rappresenta le sue mille sfaccettature ed espressioni: la lingua. Ingredienti, utensili e piatti sono qui raccolti per celebrare la ricchezza e la complessità della cucina siciliana, risalire a radici e origini nell'etimologia, esplorare le infinite varianti nei dialetti e nelle culture locali. Mizzica! è una guida indispensabile per gli appassionati di cucina, ma anche per chi desidera approfondire gli aspetti affascinanti di lingua, storia e cultura dell'isola.

Condividi
€ 25,00
€ 23,75

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 25,00

increase decrease
Disponibilità: 1 (Disponibilità limitata)

Dalla A di arancìnu alla Z di zibbìbbu, passando per cannòlu, caponàta, sarda a beccafìcu e pani ca' meusa, questo piccolo dizionario gastronomico è un'immersione nella tradizione gastronomica siciliana attraverso quel fenomeno culturale che, più di tutti, rappresenta le sue mille sfaccettature ed espressioni: la lingua. Ingredienti, utensili e piatti sono qui raccolti per celebrare la ricchezza e la complessità della cucina siciliana, risalire a radici e origini nell'etimologia, esplorare le infinite varianti nei dialetti e nelle culture locali. Mizzica! è una guida indispensabile per gli appassionati di cucina, ma anche per chi desidera approfondire gli aspetti affascinanti di lingua, storia e cultura dell'isola.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9791281608054
AutoreLauricella Francesco
EditoreTOPIC
Data pubblicazione03/04/2024
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaREFERENCE
Pagine400
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni