BOTTEGA DEL PESCE. PESCA, TAGLIO, CREAZIONI (LA)

Niland Josh
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GIUNTI
EAN: 9788809979918



Dopo il "Grande libro del pesce" e "Dalla testa alla lisca" (Giunti, 2020 e 2022), lo chef Josh Niland ritorna con questo nuovo libro splendidamente illustrato, in cui rivela le tecniche di lavorazione della Fish Butchery, la sua bottega del pesce. In tre sezioni (Pesca, Taglio, Creazioni), illustra le fasi in cui il pesce, dal suo habitat naturale, raggiunge il bancone del negozio e suggerisce come utilizzarlo, cucinarlo e trasformarlo all'insegna della massima valorizzazione e della salvaguardia dell'ambiente. Niland, con il suo stile audace e brillante, reimmagina letteralmente il nostro rapporto con questa preziosa risorsa e sensibilizza sulla necessità di ridurre gli sprechi per costruire un modello alimentare sostenibile.

Condividi
€ 39,00
€ 37,05

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 39,00

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Dopo il "Grande libro del pesce" e "Dalla testa alla lisca" (Giunti, 2020 e 2022), lo chef Josh Niland ritorna con questo nuovo libro splendidamente illustrato, in cui rivela le tecniche di lavorazione della Fish Butchery, la sua bottega del pesce. In tre sezioni (Pesca, Taglio, Creazioni), illustra le fasi in cui il pesce, dal suo habitat naturale, raggiunge il bancone del negozio e suggerisce come utilizzarlo, cucinarlo e trasformarlo all'insegna della massima valorizzazione e della salvaguardia dell'ambiente. Niland, con il suo stile audace e brillante, reimmagina letteralmente il nostro rapporto con questa preziosa risorsa e sensibilizza sulla necessità di ridurre gli sprechi per costruire un modello alimentare sostenibile.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788809979918
AutoreNiland Josh
EditoreGIUNTI
Data pubblicazione28/08/2024
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaREFERENCE DI ENOGASTRONOMIA
Pagine272
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni