EASY PASTA. SECCA, FRESCA O RIPIENA. I FORMATI TRADIZIONALI E LE RICETTE

Aa.Vv.
Dello stesso autore
Editore/Produttore: SLOW FOOD EDITORE
EAN: 9788884998552



In questo libro vengono raccontate la storia e le tecniche per fare la pasta fresca o ripiena, oppure per condire nel migliore dei modi i tanti formati che possiamo portare in tavola. A una sezione con foto step by step dedicata ai processi di impasto, taglio, chiusura, cottura - corredati da una completa panoramica sugli strumenti e stili produttivi - segue un ricco compendio con circa 80 formati, tra pasta secca e fresca. Ognuno di essi è illustrato da una fotografia, da una scheda in cui se ne ripercorrono la tradizione e le caratteristiche, per finire con le ricette.

Condividi
€ 19,90
€ 18,90

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 19,90

increase decrease
Disponibilità: 1 (Disponibilità limitata)

In questo libro vengono raccontate la storia e le tecniche per fare la pasta fresca o ripiena, oppure per condire nel migliore dei modi i tanti formati che possiamo portare in tavola. A una sezione con foto step by step dedicata ai processi di impasto, taglio, chiusura, cottura - corredati da una completa panoramica sugli strumenti e stili produttivi - segue un ricco compendio con circa 80 formati, tra pasta secca e fresca. Ognuno di essi è illustrato da una fotografia, da una scheda in cui se ne ripercorrono la tradizione e le caratteristiche, per finire con le ricette.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788884998552
AutoreAa.Vv.
EditoreSLOW FOOD EDITORE
Data pubblicazione03/09/2024
CategoriaARIANNA
CollanaSLOWBOOK
Pagine368
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni