SUSHI. MAKI, ONIGIRI E ALTRE SPECIALITA` DI RISO GIAPPONESI

Kie` Laure
Dello stesso autore
Editore/Produttore: SLOW FOOD EDITORE
EAN: 9788884998354



Nel primo volume di questa nuova collana firmata da Laure Kié, la specialista della cucina giapponese, imparerete come preparare tante ricette di sushi partendo dalle basi (gli utensili, gli ingredienti, la cottura del riso ad esempio) e approfondendo le tecniche step by step. Bellissime pagine illustrate e arricchite da fotografie per cimentarsi con i tanti piatti a base di riso. In giapponese, gohan, significa anche "pasto", a sottolineare, semmai ce ne fosse bisogno, la centralità di questo ingrediente per la cucina del Sol Levante. Oltre ai diversi tipi di sushi troverete nel volume un capitolo dedicato al bento e, in chiusura, una parte sui dessert per un viaggio unico nel mondo del riso giapponese.

Condividi
€ 16,90
€ 16,06

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 16,90

increase decrease
Disponibilità: 2 disponibile

Nel primo volume di questa nuova collana firmata da Laure Kié, la specialista della cucina giapponese, imparerete come preparare tante ricette di sushi partendo dalle basi (gli utensili, gli ingredienti, la cottura del riso ad esempio) e approfondendo le tecniche step by step. Bellissime pagine illustrate e arricchite da fotografie per cimentarsi con i tanti piatti a base di riso. In giapponese, gohan, significa anche "pasto", a sottolineare, semmai ce ne fosse bisogno, la centralità di questo ingrediente per la cucina del Sol Levante. Oltre ai diversi tipi di sushi troverete nel volume un capitolo dedicato al bento e, in chiusura, una parte sui dessert per un viaggio unico nel mondo del riso giapponese.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788884998354
AutoreKie` Laure
EditoreSLOW FOOD EDITORE
Data pubblicazione28/02/2024
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaSLOWBOOK
Pagine144
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni