CBT. COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA. TECNICHE, METODI E RICETTE DA UTILIZZARE A CASA TUA

Pirotta Marco
Dello stesso autore
Editore/Produttore: RIZZOLI VARIA
EAN: 9788891837219



Chef, divulgatore e maestro di cucina per professionisti e appassionati, Marco Pirotta è ormai un indiscusso punto di riferimento della cbt, la tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura da lui codificata e sviluppata. Un metodo che negli anni è andato riscuotendo sempre più successo, raggiungendo la notorietà ben al di fuori della cerchia degli addetti ai lavori.

Condividi
€ 29,90
€ 28,40

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 29,90

increase decrease
Disponibilità: 1 (Disponibilità limitata)

Chef, divulgatore e maestro di cucina per professionisti e appassionati, Marco Pirotta è ormai un indiscusso punto di riferimento della cbt, la tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura da lui codificata e sviluppata. Un metodo che negli anni è andato riscuotendo sempre più successo, raggiungendo la notorietà ben al di fuori della cerchia degli addetti ai lavori.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788891837219
AutorePirotta Marco
EditoreRIZZOLI VARIA
Data pubblicazione29/11/2022
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaILLUSTRATI
Pagine318
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni