CIBO COME CULTURA

Montanari Massimo
Dello stesso autore
Editore/Produttore: LATERZA
EAN: 9788842079668



Il cibo è cultura perché ha inventato e trasformato il mondo. È cultura quando si produce, quando si prepara, quando si consuma. È il frutto della nostra identità e uno strumento per esprimerla e comunicarla. Una grande opera di sintesi da uno dei massimi storici dell'alimentazione. Massimo Montanari insegna Storia medievale e Storia dell'alimentazione all'Università di Bologna.

Condividi
€ 12,00
€ 11,40

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 12,00

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Il cibo è cultura perché ha inventato e trasformato il mondo. È cultura quando si produce, quando si prepara, quando si consuma. È il frutto della nostra identità e uno strumento per esprimerla e comunicarla. Una grande opera di sintesi da uno dei massimi storici dell'alimentazione. Massimo Montanari insegna Storia medievale e Storia dell'alimentazione all'Università di Bologna.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788842079668
AutoreMontanari Massimo
EditoreLATERZA
Data pubblicazione23/03/2006
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaECONOMICA LATERZA
Pagine170
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni