CUCINA ELEMENTARE. LA SEPARAZIONE DELLE COTTURE

Cingoli Giuliano
Dello stesso autore
Editore/Produttore: HOEPLI
EAN: 9788820379735



In questo volume Giuliano Cingoli illustra il suo metodo della "separazione delle cotture", grazie al quale potrai affrontare qualunque ricetta in cucina con consapevolezza e autonomia. Un metodo semplice e intuitivo: all'interno di una ricetta, cuoci ogni materia con la tecnica più adatta e con i tempi di cottura più giusti. Per capire una ricetta è essenziale comprenderne la struttura: il progetto fotografico ti aiuterà a visualizzare le parti in cui ogni ricetta può essere suddivisa e a individuare quelle comuni a ricette simili. Compresa la struttura di una ricetta le conoscerai tutte.

Condividi
€ 27,90
€ 26,50

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 27,90

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

In questo volume Giuliano Cingoli illustra il suo metodo della "separazione delle cotture", grazie al quale potrai affrontare qualunque ricetta in cucina con consapevolezza e autonomia. Un metodo semplice e intuitivo: all'interno di una ricetta, cuoci ogni materia con la tecnica più adatta e con i tempi di cottura più giusti. Per capire una ricetta è essenziale comprenderne la struttura: il progetto fotografico ti aiuterà a visualizzare le parti in cui ogni ricetta può essere suddivisa e a individuare quelle comuni a ricette simili. Compresa la struttura di una ricetta le conoscerai tutte.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788820379735
AutoreCingoli Giuliano
EditoreHOEPLI
Data pubblicazione14/04/2017
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaCUCINA
Pagine160
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni