CUCINA GLUTEN FREE. 100 RICETTE GOLOSE E SORPRENDENTI

Leporati Valentina
Dello stesso autore
Editore/Produttore: VALLARDI A.
EAN: 9788855056007



Scopri quanto è golosa la cucina gluten free in 100 ricette adatte a tutti. Valentina, celiaca dalla nascita, ha messo tutto il suo amore per il buon cibo e la sua esperienza di pasticcieragluten free in questo ricettario completo e godereccio. Dal pane infallibile alla focaccia ligure, dai primi ai secondi, dai dolci al cucchiaio alle torte al forno, tantissimi piatti e preparazioni per chi ha voglia di portare in tavola prelibatezze - tutte vegetariane o vegane - che non hanno nulla da invidiare alla cucina «classica». Anzi! Un libro necessario non solo per chi è celiaco o intollerante al glutine, ma anche per tutti gli altri, i parenti, gli amici, i grandi e i piccoli, i curiosi e per chiunque ami la buona cucina. In questo libro troverete la spiegazione semplice e precisa degli alimenti sicuri, a rischio e vietati, un vademecum per l'organizzazione della cucina, le basi della pasticceria dolce e salata (pane, pasta fresca, frolla, brisée in versione con i mix e con farine naturalmente prive di glutine) e tante tante ricette per tutti i gusti e tutti i palati. «La mia cucina è semplice, perché deve poter essere comprensibile a tutti, è inclusiva, perché pensata per chiunque abbia necessità alimentari non tradizionali. La mia è una cucina gustosa, perché voglio dimostrare che 'il senza glutine' può essere apprezzato da tutti, nessuno escluso. La mia cucina è bella: perché il cibo è meraviglia e deve riempire gli occhi prima della pancia. Questo libro è per chiunque abbia voglia di sperimentare, conoscere, sorridere».

Condividi
€ 19,90
€ 18,90

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 19,90

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Scopri quanto è golosa la cucina gluten free in 100 ricette adatte a tutti. Valentina, celiaca dalla nascita, ha messo tutto il suo amore per il buon cibo e la sua esperienza di pasticcieragluten free in questo ricettario completo e godereccio. Dal pane infallibile alla focaccia ligure, dai primi ai secondi, dai dolci al cucchiaio alle torte al forno, tantissimi piatti e preparazioni per chi ha voglia di portare in tavola prelibatezze - tutte vegetariane o vegane - che non hanno nulla da invidiare alla cucina «classica». Anzi! Un libro necessario non solo per chi è celiaco o intollerante al glutine, ma anche per tutti gli altri, i parenti, gli amici, i grandi e i piccoli, i curiosi e per chiunque ami la buona cucina. In questo libro troverete la spiegazione semplice e precisa degli alimenti sicuri, a rischio e vietati, un vademecum per l'organizzazione della cucina, le basi della pasticceria dolce e salata (pane, pasta fresca, frolla, brisée in versione con i mix e con farine naturalmente prive di glutine) e tante tante ricette per tutti i gusti e tutti i palati. «La mia cucina è semplice, perché deve poter essere comprensibile a tutti, è inclusiva, perché pensata per chiunque abbia necessità alimentari non tradizionali. La mia è una cucina gustosa, perché voglio dimostrare che 'il senza glutine' può essere apprezzato da tutti, nessuno escluso. La mia cucina è bella: perché il cibo è meraviglia e deve riempire gli occhi prima della pancia. Questo libro è per chiunque abbia voglia di sperimentare, conoscere, sorridere».
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788855056007
AutoreLeporati Valentina
EditoreVALLARDI A.
Data pubblicazione24/03/2022
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaFUORI COLLANA VARIA
Pagine320
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni