CUCINA SARDA IN OLTRE 450 RICETTE (LA)

Molinari Pradelli Alessandro
Dello stesso autore
Editore/Produttore: NEWTON COMPTON
EAN: 9788854164833



La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un'arte, capace di soddisfare il gusto e l'olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragoste, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Ricette di terra o di mare il cui ingrediente principale resta sempre il profumo della macchina mediterranea.

Condividi
€ 4,90
€ 4,66
Disponibilità: NON DISPONIBILE

La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un'arte, capace di soddisfare il gusto e l'olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragoste, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Ricette di terra o di mare il cui ingrediente principale resta sempre il profumo della macchina mediterranea.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788854164833
AutoreMolinari Pradelli Alessandro
EditoreNEWTON COMPTON
Data pubblicazione27/02/2014
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaCUCINA ITALIANA NEWTON
Pagine349
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni