CUCINARE CON IL FUOCO. NON SOLO BBQ: GRIGLIA, AFFUMICATI, CENERE

Gatta Shamira
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GIUNTI
EAN: 9788809932364



Con il fuoco è possibile cuocere ogni cosa: una volta aperta questa porta scoprirete un mondo fatto di affumicature, profumi inebrianti, crosticine croccanti, bocconi succulenti e saporiti. Il fuoco è poesia. La scelta degli ingredienti, le tecniche di accensione e di cottura, le istruzioni per l'uso di brace, griglia, barbecue, cenere, le regole per affumicare. E tante ricette classiche e creative, dalle verdure al pesce, dalla carne ai formaggi, dal pane alle conserve ai cocktail.

Condividi
€ 29,00
€ 27,55
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Con il fuoco è possibile cuocere ogni cosa: una volta aperta questa porta scoprirete un mondo fatto di affumicature, profumi inebrianti, crosticine croccanti, bocconi succulenti e saporiti. Il fuoco è poesia. La scelta degli ingredienti, le tecniche di accensione e di cottura, le istruzioni per l'uso di brace, griglia, barbecue, cenere, le regole per affumicare. E tante ricette classiche e creative, dalle verdure al pesce, dalla carne ai formaggi, dal pane alle conserve ai cocktail.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788809932364
AutoreGatta Shamira
EditoreGIUNTI
Data pubblicazione14/06/2023
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaREFERENCE DI ENOGASTRONOMIA
Pagine224
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni