DIETA FODMAP (LA)

Cuneo Cinzia
Dello stesso autore
Editore/Produttore: SPERLING & KUPFER
EAN: 9788820061449



L'alimentazione a basso contenuto di FODMAP - zuccheri difficili da digerire, contenuti in grano, latte, asparagi, soia, alcuni frutti e verdure, edulcoranti - è una delle poche diete scientificamente provate. Elimina gonfiore, crampi, stitichezza, sindrome dell'intestino irritabile in poche settimane, ed è indicata anche per i celiaci e per chi soffre di MICI (malattie infiammatorie croniche intestinali). Con questo libro scoprirete: come identificare ed evitare i cibi ricchi in FODMAP; quali alimenti possono sostituirli; come costruire un piano alimentare personalizzato grazie alle 100 ricette e alle 3 settimane di menu poveri in FODMAP ma ricchi di vitamine, minerali, acidi grassi essenziali.

Condividi
€ 17,90
€ 17,00

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 17,90

Disponibilità: NON DISPONIBILE, ESAURITO O FUORI CATALOGO

L'alimentazione a basso contenuto di FODMAP - zuccheri difficili da digerire, contenuti in grano, latte, asparagi, soia, alcuni frutti e verdure, edulcoranti - è una delle poche diete scientificamente provate. Elimina gonfiore, crampi, stitichezza, sindrome dell'intestino irritabile in poche settimane, ed è indicata anche per i celiaci e per chi soffre di MICI (malattie infiammatorie croniche intestinali). Con questo libro scoprirete: come identificare ed evitare i cibi ricchi in FODMAP; quali alimenti possono sostituirli; come costruire un piano alimentare personalizzato grazie alle 100 ricette e alle 3 settimane di menu poveri in FODMAP ma ricchi di vitamine, minerali, acidi grassi essenziali.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788820061449
AutoreCuneo Cinzia
EditoreSPERLING & KUPFER
Data pubblicazione10/01/2017
CategoriaDIETOLOGIA
CollanaEQUILIBRI
Pagine223
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni