EATING IN TRASTEVERE - MANGIANDO A TRASTEVERE

Brogi Paolo
Dello stesso autore
Editore/Produttore: LSWR
EAN: 9788868955069



L'amatriciana, la carbonara, la gricia, la coda alla vaccinara, il fritto misto vegetale, i carciofi e le puntarelle. Ventisei scelte con a tavola la tradizione, le novità etniche e gli chef stellati, con le ricette e le immagini dei principali piatti. E una mappa del quartiere. "Eating in Trastevere" è una guida fotografica e bilingue al mangiar bene nel quartiere cuore di Roma, Trastevere, con ventisei locali di ogni livello, dal ristorante stellato alla trattoria, scelti tra parecchie centinaia di punti di ristorazione. Il libro contiene le ricette più apprezzate della cucina romana, con le istruzioni fai-da-te per riproporre piatti come l'amatriciana o il fritto misto vegetale. Grazie alle oltre 50 fotografie, il libro racconta il ricco patrimonio gastronomico del quartiere simbolo di Roma e i volti dei ristoratori, inserendo le storie dei loro locali, le frequentazioni, gli indirizzi e le curiosità.

Condividi
€ 12,90
€ 12,26

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 12,90

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

L'amatriciana, la carbonara, la gricia, la coda alla vaccinara, il fritto misto vegetale, i carciofi e le puntarelle. Ventisei scelte con a tavola la tradizione, le novità etniche e gli chef stellati, con le ricette e le immagini dei principali piatti. E una mappa del quartiere. "Eating in Trastevere" è una guida fotografica e bilingue al mangiar bene nel quartiere cuore di Roma, Trastevere, con ventisei locali di ogni livello, dal ristorante stellato alla trattoria, scelti tra parecchie centinaia di punti di ristorazione. Il libro contiene le ricette più apprezzate della cucina romana, con le istruzioni fai-da-te per riproporre piatti come l'amatriciana o il fritto misto vegetale. Grazie alle oltre 50 fotografie, il libro racconta il ricco patrimonio gastronomico del quartiere simbolo di Roma e i volti dei ristoratori, inserendo le storie dei loro locali, le frequentazioni, gli indirizzi e le curiosità.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788868955069
AutoreBrogi Paolo
EditoreLSWR
Data pubblicazione25/05/2017
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine112
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni