FRULLATI VEGANI

Fontana Minda
Dello stesso autore
Editore/Produttore: TAITA PRESS
EAN: 9788869530067



Frutta e verdura fresche sono indispensabili per il benessere e la salute. Sono infatti piene di vitamine, minerali, enzimi, antiossidanti e sostanze che aiutano il corpo e la mente a funzionare al meglio. Più vitalità, più energia, più chiarezza mentale, più peso forma, meno malattie. Frullati Vegani propone un percorso articolato in quattro soluzioni: la prima indica ricette di frullati allestiti solo con verdure, la seconda suggerisce un mix di verdure e frutti, la terza presenta ricette a base di sola frutta, infine la quarta indica dei preparati con ingredienti speciali e/o esotici. Troverete frullati, sia "salati" sia "dolci", con caratteristiche organolettiche ideali per essere consumati in ogni momento della giornata - alcuni da servire a temperatura ambiente, altri freddi. Nel caso dei frullati "dolci" abbiamo selezionato prodotti consoni a una dieta vegana come lo zucchero di canna, i malti (di riso, d'orzo, di frumento) e gli sciroppi d'agave e d'acero. I consigli e le ricette di questo libro aiutano a realizzare frullati equilibrati, salutari e ricchi di sapore. Questo manuale-ricettario è completato da un abbondante apparato fotografico a colori.

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Frutta e verdura fresche sono indispensabili per il benessere e la salute. Sono infatti piene di vitamine, minerali, enzimi, antiossidanti e sostanze che aiutano il corpo e la mente a funzionare al meglio. Più vitalità, più energia, più chiarezza mentale, più peso forma, meno malattie. Frullati Vegani propone un percorso articolato in quattro soluzioni: la prima indica ricette di frullati allestiti solo con verdure, la seconda suggerisce un mix di verdure e frutti, la terza presenta ricette a base di sola frutta, infine la quarta indica dei preparati con ingredienti speciali e/o esotici. Troverete frullati, sia "salati" sia "dolci", con caratteristiche organolettiche ideali per essere consumati in ogni momento della giornata - alcuni da servire a temperatura ambiente, altri freddi. Nel caso dei frullati "dolci" abbiamo selezionato prodotti consoni a una dieta vegana come lo zucchero di canna, i malti (di riso, d'orzo, di frumento) e gli sciroppi d'agave e d'acero. I consigli e le ricette di questo libro aiutano a realizzare frullati equilibrati, salutari e ricchi di sapore. Questo manuale-ricettario è completato da un abbondante apparato fotografico a colori.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788869530067
AutoreFontana Minda
EditoreTAITA PRESS
Data pubblicazione01/04/2015
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine81
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