INGREDIENTI DELLA BIRRA: IL LIEVITO. GUIDA PRATICA ALLA FERMENTAZIONE DELLA BIRRA (GLI)

White-Zainasheff
Dello stesso autore
Editore/Produttore: LSWR
EAN: 9788868953249



Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L'autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l'arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio, sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l'autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l'attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.

Condividi
€ 21,90
€ 20,80

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 21,90

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L'autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l'arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio, sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l'autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l'attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788868953249
AutoreWhite-Zainasheff
EditoreLSWR
Data pubblicazione22/07/2016
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine262
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni