INGREDIENTI DELLA BIRRA. IL LUPPOLO. LA GUIDA PRATICA ALL`AROMA, ALL`AMARO E ALLA COLTIVAZIONE D...

Hieronymus
Dello stesso autore
Editore/Produttore: LSWR
EAN: 9788868953508



Questo libro illustra la natura del luppolo e le sue origini, e mostra come sfruttarne al massimo le caratteristiche durante il processo di birrificazione. Stan Hieronymus parte dalle basi della chimica del luppolo per poi esaminare il ruolo essenziale dei coltivatori e spiegare ai birrai come scegliere al meglio i luppoli di cui hanno bisogno. L'autore fornisce informazioni fondamentali e descrizioni per oltre 100 varietà di luppolo ed esplora le qualità e l'utilizzo del luppolo in un intero capitolo dedicato alla tecnica del dry hopping. Completano il volume 16 ricette da tutto il mondo, comprese quelle di alcuni tra i migliori birrai artigianali statunitensi.

Condividi
€ 22,90
€ 21,76

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 22,90

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Questo libro illustra la natura del luppolo e le sue origini, e mostra come sfruttarne al massimo le caratteristiche durante il processo di birrificazione. Stan Hieronymus parte dalle basi della chimica del luppolo per poi esaminare il ruolo essenziale dei coltivatori e spiegare ai birrai come scegliere al meglio i luppoli di cui hanno bisogno. L'autore fornisce informazioni fondamentali e descrizioni per oltre 100 varietà di luppolo ed esplora le qualità e l'utilizzo del luppolo in un intero capitolo dedicato alla tecnica del dry hopping. Completano il volume 16 ricette da tutto il mondo, comprese quelle di alcuni tra i migliori birrai artigianali statunitensi.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788868953508
AutoreHieronymus
EditoreLSWR
Data pubblicazione22/06/2016
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine273
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni