LEGNO E BIRRA. GUIDA PER IL BIRRAIO

Cantwell Dick - Bouckaert
Dello stesso autore
Editore/Produttore: LSWR
EAN: 9788868956233



Alcuni talentuosi birrai stanno reinventando, sperimentando e cogliendo la mistica complessità che caratterizza i sapori e gli aromi derivati dal legno: a partire dagli effetti acidificanti propri di alcuni microrganismi che abitano al suo interno, dalle caratteristiche organolettiche rilasciate dalle botti e dalle foeder, "Legno e birra. Guida per il birraio" parla della storia, della fisiologia, della microbiologia del legno e dei sapori che ne derivano, e della manutenzione dei recipienti di legno. Un libro sul legno e sulla birra, e sui misteri che nascono dal loro incontro.

Condividi
€ 22,90
€ 21,76
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Alcuni talentuosi birrai stanno reinventando, sperimentando e cogliendo la mistica complessità che caratterizza i sapori e gli aromi derivati dal legno: a partire dagli effetti acidificanti propri di alcuni microrganismi che abitano al suo interno, dalle caratteristiche organolettiche rilasciate dalle botti e dalle foeder, "Legno e birra. Guida per il birraio" parla della storia, della fisiologia, della microbiologia del legno e dei sapori che ne derivano, e della manutenzione dei recipienti di legno. Un libro sul legno e sulla birra, e sui misteri che nascono dal loro incontro.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788868956233
AutoreCantwell Dick, Bouckaert
EditoreLSWR
Data pubblicazione16/11/2017
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine202
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni