MANUALE DEL MANAGER DELLA RISTORAZIONE

Dell`Orso Donatella - Gnemmi Emanuele
Dello stesso autore
Editore/Produttore: EDIZIONI PLAN
EAN: 9788864441283



Lo scenario delle imprese ristorative è estremamente dinamico ed esigente, è quindi necessario che le aziende che popolano questo mercato, siano in grado di gestire i cambiamenti e che chi vi opera possieda un elevato profilo professionale. Questo manuale mette a disposizione del lettore gli strumenti per la pianificazione e il controllo di gestione, le politiche di pricing, la gestione delle risorse umane, il service recovery e altro. Il testo è di facile comprensione, ma allo stesso tempo offre contenuti rigorosi e mai banali. La lettura permetterà di accrescere la consapevolezza dei professionisti della ristorazione circa l'importanza degli argomenti trattati.

Condividi
€ 24,90
€ 23,66
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Lo scenario delle imprese ristorative è estremamente dinamico ed esigente, è quindi necessario che le aziende che popolano questo mercato, siano in grado di gestire i cambiamenti e che chi vi opera possieda un elevato profilo professionale. Questo manuale mette a disposizione del lettore gli strumenti per la pianificazione e il controllo di gestione, le politiche di pricing, la gestione delle risorse umane, il service recovery e altro. Il testo è di facile comprensione, ma allo stesso tempo offre contenuti rigorosi e mai banali. La lettura permetterà di accrescere la consapevolezza dei professionisti della ristorazione circa l'importanza degli argomenti trattati.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788864441283
AutoreDell`Orso Donatella, Gnemmi Emanuele
EditoreEDIZIONI PLAN
Data pubblicazione01/03/2019
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine317
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni