MILANO IN CUCINA. 80 RICETTE DELLE TRADIZIONE LOMBARDA. THE FLAVOURS OF MILAN. 80 TRADITIONAL LO...

Ripani Massimo Dello Russo Wil
Dello stesso autore
Editore/Produttore: SIME BOOKS
EAN: 9788895218908



Risotto alla milanese, pizzoccheri valtellinesi e tortelli di zucca come primi; casoeula, costoletta alla milanese e rane in guazzetto per secondo, e per finire una fetta di torta sbrisolona o di panettone. La Lombardia stupisce per la ricchezza delle sue tradizioni culinarie e delle sue materie prime, che la modernità ha solo in parte cancellato. Il libro restituisce questo caleidoscopio di sapori, passando dalla pianura alla montagna, dalla campagna ai laghi, e avvalendosi di alcuni tra gli chef più celebrati del panorama gastronomico locale, che alla memoria del territorio hanno saputo associare una visione moderna e in linea con lo spirito progressista della regione.

Condividi
€ 26,00
€ 24,70
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Risotto alla milanese, pizzoccheri valtellinesi e tortelli di zucca come primi; casoeula, costoletta alla milanese e rane in guazzetto per secondo, e per finire una fetta di torta sbrisolona o di panettone. La Lombardia stupisce per la ricchezza delle sue tradizioni culinarie e delle sue materie prime, che la modernità ha solo in parte cancellato. Il libro restituisce questo caleidoscopio di sapori, passando dalla pianura alla montagna, dalla campagna ai laghi, e avvalendosi di alcuni tra gli chef più celebrati del panorama gastronomico locale, che alla memoria del territorio hanno saputo associare una visione moderna e in linea con lo spirito progressista della regione.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788895218908
AutoreRipani Massimo Dello Russo Wil
EditoreSIME BOOKS
Data pubblicazione01/01/2018
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine288
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni