PANE SENZA IMPASTO. UN METODO SEMPLICE E RIVOLUZIONARIO

Lahey Jim Flaste Rick
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA
EAN: 9788867530168



Jim Lahey si è formato inizialmente come scultore, poi ha deciso di trasferirsi per un periodo in Italia per apprendere l'arte della panificazione. Tornato a New York nel 1994, ha aperto la Sullivan Street Bakery, dove in breve si è fatto conoscere per il suo pane e l'ottima pizza, e nel 2009, sulla scia del successo della sua prima attività, ha inaugurato anche una pizzeria. Il suo metodo rivoluzionario per fare il pane ha attratto tantissimo interesse e curiosità, tanto che se ne è molto parlato su giornali e riviste: tecniche e ricette sono tutte in questo libro.

Condividi
€ 25,00
€ 23,75
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Jim Lahey si è formato inizialmente come scultore, poi ha deciso di trasferirsi per un periodo in Italia per apprendere l'arte della panificazione. Tornato a New York nel 1994, ha aperto la Sullivan Street Bakery, dove in breve si è fatto conoscere per il suo pane e l'ottima pizza, e nel 2009, sulla scia del successo della sua prima attività, ha inaugurato anche una pizzeria. Il suo metodo rivoluzionario per fare il pane ha attratto tantissimo interesse e curiosità, tanto che se ne è molto parlato su giornali e riviste: tecniche e ricette sono tutte in questo libro.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788867530168
AutoreLahey Jim Flaste Rick
EditoreGUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA
Data pubblicazione17/10/2013
CategoriaVARIA
CollanaILLUSTRATI
Pagine224
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni