PASSIONE BARBECUE

Bini Luca
Dello stesso autore
Editore/Produttore: SPERLING & KUPFER
EAN: 9788820057978



Il barbecue non è solo un modo di cuocere. È uno stile di vita. È un ritorno alle origini. È saper domare il fuoco. La cucina alla griglia, nella sua apparente semplicità, può rivelarsi sorprendente: sulla brace ardente si può preparare ogni cibo, dagli antipasti ai primi, dai secondi ai dolci. Come dimostra in questo libro Luca Bini, il vincitore del talent di DMAX I re della griglia: 50 ricette per arricchire i vostri pranzi all'aperto e stupire gli amici, dai piatti della tradizione italiana, come la fiorentina, alle ribs di maiale americane, alle invenzioni dell'autore, come la deliziosa carbonara d'anatra. Grazie ai consigli di Luca impareremo anche le tecniche per cucinare sulla fiamma. Salamoie, marinature, modalità di cottura, affumicatura: il barbecue non avrà più segreti.

Condividi
€ 14,90
€ 14,16
Disponibilità: NON DISPONIBILE

Il barbecue non è solo un modo di cuocere. È uno stile di vita. È un ritorno alle origini. È saper domare il fuoco. La cucina alla griglia, nella sua apparente semplicità, può rivelarsi sorprendente: sulla brace ardente si può preparare ogni cibo, dagli antipasti ai primi, dai secondi ai dolci. Come dimostra in questo libro Luca Bini, il vincitore del talent di DMAX I re della griglia: 50 ricette per arricchire i vostri pranzi all'aperto e stupire gli amici, dai piatti della tradizione italiana, come la fiorentina, alle ribs di maiale americane, alle invenzioni dell'autore, come la deliziosa carbonara d'anatra. Grazie ai consigli di Luca impareremo anche le tecniche per cucinare sulla fiamma. Salamoie, marinature, modalità di cottura, affumicatura: il barbecue non avrà più segreti.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788820057978
AutoreBini Luca
EditoreSPERLING & KUPFER
Data pubblicazione02/01/2015
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaVARIA PAPERBACK
Pagine132
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni