PH 4.1. SCIENZA E ARTIGIANALITA` DELLA PASTA LIEVITATA

Montanari Giambattista
Dello stesso autore
Editore/Produttore: CHIRIOTTI
EAN: 9788896027226



Con uno stile professionale dall'alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall'approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.

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Con uno stile professionale dall'alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall'approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788896027226
AutoreMontanari Giambattista
EditoreCHIRIOTTI
Data pubblicazione15/01/2015
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine438
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