Dettagli
Dati | Descrizione |
---|---|
EAN | 9788896027080 |
Autore | Di Carlo Leonardo |
Editore | CHIRIOTTI |
Data pubblicazione | 01/01/2012 |
Categoria | CUCINA - ENOGASTRONOMIA |
Pagine | 832 |
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
Dello stesso editore
EVOLUZIONE IN RIVOLUZIONE. REVOLUTION IN PASTRY
Di Carlo Leonardo
€ 140,00 € 133,00
Prezzo più basso ultimi 30gg: € 140,00
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL GELATO ARTIGIANALE
Caviezel Luca
€ 60,00 € 57,00
Prezzo più basso ultimi 30gg: € 60,00
PH 4.1. SCIENZA E ARTIGIANALITA` DELLA PASTA LIEVITATA
Montanari Giambattista
€ 70,00 € 66,50
Prezzo più basso ultimi 30gg: € 70,00
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL GELATO ARTIGIANALE
Caveziel Luca
€ 36,00 € 34,20
Prezzo più basso ultimi 30gg: € 36,00