ROMA. LE RICETTE PIU` GUSTOSE. I SAPORI DELLA TRADIZIONE

Magrelli Carla Santoro Barbara - Dello Russo W. (Cur.)
Editore/Produttore: SIME BOOKS
EAN: 9788899180072



Carciofi alla giudia, filetti di baccalà fritti e supplì per antipasti. Poi una delle mille paste: cacio e pepe, amatriciana, gricia. Quindi gli infiniti modi di preparare la carne e le verdure e un buon maritozzo alla panna come dessert. La cucina romana è un autentico tripudio di sensi e di sapori, spesso decisi e mai banali, la cui storia affonda le radici nei secoli e che viene raccontata in questo volume in 30 ricette tradizionali.

Condividi
€ 10,00
€ 9,50
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Carciofi alla giudia, filetti di baccalà fritti e supplì per antipasti. Poi una delle mille paste: cacio e pepe, amatriciana, gricia. Quindi gli infiniti modi di preparare la carne e le verdure e un buon maritozzo alla panna come dessert. La cucina romana è un autentico tripudio di sensi e di sapori, spesso decisi e mai banali, la cui storia affonda le radici nei secoli e che viene raccontata in questo volume in 30 ricette tradizionali.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788899180072
AutoreMagrelli Carla Santoro Barbara, Dello Russo W. (Cur.)
EditoreSIME BOOKS
Data pubblicazione01/01/2015
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine96
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni