SCIENZA DELLA CUCINA. TECNICHE, INGREDIENTI E STRUMENTI (LA)

Farrimond Stuart
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GRIBAUDO
EAN: 9788858026274



Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un taglio di carne? Come funziona il forno, e quali sono i segreti per una cottura impeccabile? È vero che le diverse zone della lingua percepiscono gusti differenti? In questo libro, a metà strada fra cucina e scienza, scoprirete le risposte a queste e a molte altre domande.

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Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un taglio di carne? Come funziona il forno, e quali sono i segreti per una cottura impeccabile? È vero che le diverse zone della lingua percepiscono gusti differenti? In questo libro, a metà strada fra cucina e scienza, scoprirete le risposte a queste e a molte altre domande.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788858026274
AutoreFarrimond Stuart
EditoreGRIBAUDO
Data pubblicazione18/06/2020
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaSAPORI E FANTASIA
Pagine256
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