SCIENZA IN CUCINA E L`ARTE DI MANGIAR BENE (LA)

Artusi Pellegrino
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GIUNTI
EAN: 9788809895836



Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale.

Condividi
€ 6,90
€ 6,56
Disponibilità: NON DISPONIBILE

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788809895836
AutoreArtusi Pellegrino
EditoreGIUNTI
Data pubblicazione24/06/2020
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaARTUSI
Pagine480
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni