SCIENZA IN CUCINA E L`ARTE DI MANGIAR BENE (LA)

Artusi Pellegrino
Dello stesso autore
Editore/Produttore: VALLARDI A.
EAN: 9788869871412



Una guida completa e insostituibile per tutti i cuochi e un'assoluta delizia per tutti i lettori. Un libro che non può mancare nella libreria di chi ama la buona cucina e di chi coltiva le buone letture. 766 ricette d'artista, tutte fattibili e spiegate con chiarezza e dettagli anche ai principianti. Brodi, sughi, minestre asciutte e in brodo, antipasti, salse, ripieni, pastelle, fritti, arrosti, umidi, uova, pesci, verdure, pasticceria, dolci al cucchiaio, gelati, sciroppi, conserve, liquori... menu di stagione e per le solennità, consigli di base e riflessioni sulla salute a tavola.

Condividi
€ 12,90
€ 12,26

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 12,90

Disponibilità: NON DISPONIBILE, ESAURITO O FUORI CATALOGO

Una guida completa e insostituibile per tutti i cuochi e un'assoluta delizia per tutti i lettori. Un libro che non può mancare nella libreria di chi ama la buona cucina e di chi coltiva le buone letture. 766 ricette d'artista, tutte fattibili e spiegate con chiarezza e dettagli anche ai principianti. Brodi, sughi, minestre asciutte e in brodo, antipasti, salse, ripieni, pastelle, fritti, arrosti, umidi, uova, pesci, verdure, pasticceria, dolci al cucchiaio, gelati, sciroppi, conserve, liquori... menu di stagione e per le solennità, consigli di base e riflessioni sulla salute a tavola.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788869871412
AutoreArtusi Pellegrino
EditoreVALLARDI A.
Data pubblicazione25/08/2016
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine599
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni