TESORETTO DELLA CUCINA ITALIANA. 1500 RICETTE PRATICHE, ECONOMICHE, GU

Oberosler Giuseppe
Dello stesso autore
Editore/Produttore: HOEPLI
EAN: 9788820339128



Ritorna in una nuova veste un classico della cucina italiana. Giuseppe Oberosler raccolse a partire dagli anni '40 le ricette che sono alla base della cucina italiana di oggi: le ricette regionali, la grande cucina, i piatti che andavano scomparendo. Il pregio del volume è spiegare in maniera sintetica e razionale la preparazione di ogni piatto: dai condimenti, agli antipasti, ai primi, ai pesci e alle carni, alle insalate e alle verdure. Completa l'opera una parte sui menu per pranzi semplici o occasioni di riguardo, servizi per tè, rinfreschi per matrimoni, battesimi, comunioni, cresime.

Condividi
€ 35,00
€ 33,25
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Ritorna in una nuova veste un classico della cucina italiana. Giuseppe Oberosler raccolse a partire dagli anni '40 le ricette che sono alla base della cucina italiana di oggi: le ricette regionali, la grande cucina, i piatti che andavano scomparendo. Il pregio del volume è spiegare in maniera sintetica e razionale la preparazione di ogni piatto: dai condimenti, agli antipasti, ai primi, ai pesci e alle carni, alle insalate e alle verdure. Completa l'opera una parte sui menu per pranzi semplici o occasioni di riguardo, servizi per tè, rinfreschi per matrimoni, battesimi, comunioni, cresime.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788820339128
AutoreOberosler Giuseppe
EditoreHOEPLI
Data pubblicazione01/11/2007
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine742
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni