TUO ORTO IN CUCINA IN AUTUNNO E IN INVERNO (IL)

Piciocchi Natalia
Dello stesso autore
Editore/Produttore: LSWR
EAN: 9788868954154



Raccogliere gli ortaggi direttamente dal proprio orto è garanzia di freschezza e qualità. Ma anche per chi non ha questa possibilità, un occhio attento allo stato di freschezza, alla stagionalità e all'origine dei prodotti ortofrutticoli può garantire il giusto approvvigionamento di fonti alimentari preziose per la salute. Scritto da un'esperta di cucina e qualità e conservazione degli alimenti, "Il tuo orto in cucina in autunno e in inverno" parla di tutto questo e altro ancora con uno stile semplice e chiaro, un ricco corredo di dati, foto a colori e tante ricette per tutti i gusti. Tra gli argomenti trattati: le caratteristiche nutrizionali e i benefici per la salute delle principali varietà ortofrutticole autunnali e invernali; coltivare la tua frutta e verdura nell'orto dietro casa o sul balcone; scegliere e acquistare la migliore frutta e verdura di stagione; come preparare le conserve, dalle gelatine ai succhi di frutta ai sottoli e sottaceti; tante deliziose ricette per tutti i gusti, dal risotto alla barba di finocchio ai cannoli di porri ripieni, dai biscotti al vino e mandarino agli spaghetti con uva e vongole.

Condividi
€ 22,90
€ 21,76

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 22,90

Disponibilità: NON DISPONIBILE, ESAURITO O FUORI CATALOGO

Raccogliere gli ortaggi direttamente dal proprio orto è garanzia di freschezza e qualità. Ma anche per chi non ha questa possibilità, un occhio attento allo stato di freschezza, alla stagionalità e all'origine dei prodotti ortofrutticoli può garantire il giusto approvvigionamento di fonti alimentari preziose per la salute. Scritto da un'esperta di cucina e qualità e conservazione degli alimenti, "Il tuo orto in cucina in autunno e in inverno" parla di tutto questo e altro ancora con uno stile semplice e chiaro, un ricco corredo di dati, foto a colori e tante ricette per tutti i gusti. Tra gli argomenti trattati: le caratteristiche nutrizionali e i benefici per la salute delle principali varietà ortofrutticole autunnali e invernali; coltivare la tua frutta e verdura nell'orto dietro casa o sul balcone; scegliere e acquistare la migliore frutta e verdura di stagione; come preparare le conserve, dalle gelatine ai succhi di frutta ai sottoli e sottaceti; tante deliziose ricette per tutti i gusti, dal risotto alla barba di finocchio ai cannoli di porri ripieni, dai biscotti al vino e mandarino agli spaghetti con uva e vongole.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788868954154
AutorePiciocchi Natalia
EditoreLSWR
Data pubblicazione20/09/2017
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine283
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni