La Cucina del Salento

Vaglio Massimo
Dello stesso autore
Editore/Produttore: NEGROAMARO EDIZIONI
EAN: 9788897596028



pp.150, brossura
 
La volontà che una importante tradizione culinaria come quella salentina non vada irrimediabilmente perduta. Il desiderio che vengano riscoperti piatti che si credono spariti per sempre. Queste sono le motivazioni alla base di un libro da leggere come un racconto di antiche semine, di abbondanti raccolti, di chiassose vendemmie e di canti del mare. Un libro che punta sulla genuinità dei prodotti, di quegli ingredienti che sono i veri artefici della grande cucina del Salento. 

Condividi
€ 15,00
Disponibilità: NON DISPONIBILE, ESAURITO O FUORI CATALOGO

pp.150, brossura
 
La volontà che una importante tradizione culinaria come quella salentina non vada irrimediabilmente perduta. Il desiderio che vengano riscoperti piatti che si credono spariti per sempre. Queste sono le motivazioni alla base di un libro da leggere come un racconto di antiche semine, di abbondanti raccolti, di chiassose vendemmie e di canti del mare. Un libro che punta sulla genuinità dei prodotti, di quegli ingredienti che sono i veri artefici della grande cucina del Salento. 
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788897596028
AutoreVaglio Massimo
EditoreNEGROAMARO EDIZIONI
Data pubblicazione2012
CategoriaCucina & Enogastronomia
Pagine152
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni