VALLE D`AOSTA IN CUCINA. THE FLAVOURS OF AOSTA VALLEY. 80 RICETTE DELLE TRADIZONE (E NON)

Torrione Stefano - Milanese S. (Cur.) Pignatelli
Editore/Produttore: SIME BOOKS
EAN: 9788895218656



Latte, formaggio, burro, polenta, patate. Salumi, selvaggina, trote, castagne, mele. I tesori della cucina di montagna della Valle d'Aosta stanno tutti qui. I piatti sono accompagnati dai vini valdostani, che pur partendo da una piccola terra hanno fatto molta strada. Questo libro vuole essere un'esplorazione golosa di una delle regioni più caratteristiche delle Alpi.

Condividi
€ 26,00
€ 24,70

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 26,00

increase decrease
Disponibilità: 1 (Disponibilità limitata)

Latte, formaggio, burro, polenta, patate. Salumi, selvaggina, trote, castagne, mele. I tesori della cucina di montagna della Valle d'Aosta stanno tutti qui. I piatti sono accompagnati dai vini valdostani, che pur partendo da una piccola terra hanno fatto molta strada. Questo libro vuole essere un'esplorazione golosa di una delle regioni più caratteristiche delle Alpi.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788895218656
AutoreTorrione Stefano, Milanese S. (Cur.) Pignatelli
EditoreSIME BOOKS
Data pubblicazione01/01/2013
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine288
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni