VEGANI SENZA LIMITI

Fontana Minda
Dello stesso autore
Editore/Produttore: TAITA PRESS
EAN: 9788869530012



Il rispetto della vita degli animali e dell'ambiente sono oggi i due pilastri etici fondamentali della filosofia vegana. Uno stile di vita che funge anche da grande contenitore culturale, nel quale si riconoscono persone di ogni razza, di ogni credo e di ogni estrazione sociale. Ai vegani si deve riconoscere una nuova visione dell'alimentazione. Sono riusciti ad armonizzare modi di cucinare di differenti Paesi. Hanno coniato una cucina internazionale innovativa e di grande creatività, dove ingredienti squisitamente orientali come il tofu e il seitan si sposano alla perfezione con quelli, ad esempio, della tradizione mediterranea, offrendo opportunità gastronomiche "senza limiti". Questo manuale-ricettario, ricco di curiosità e approfondimenti, è completato da un abbondante apparato fotografico a colori. Approfondimenti, curiosità, tabelle nutrizionali, integrano il volume.

Condividi
€ 7,90
€ 7,50
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Il rispetto della vita degli animali e dell'ambiente sono oggi i due pilastri etici fondamentali della filosofia vegana. Uno stile di vita che funge anche da grande contenitore culturale, nel quale si riconoscono persone di ogni razza, di ogni credo e di ogni estrazione sociale. Ai vegani si deve riconoscere una nuova visione dell'alimentazione. Sono riusciti ad armonizzare modi di cucinare di differenti Paesi. Hanno coniato una cucina internazionale innovativa e di grande creatività, dove ingredienti squisitamente orientali come il tofu e il seitan si sposano alla perfezione con quelli, ad esempio, della tradizione mediterranea, offrendo opportunità gastronomiche "senza limiti". Questo manuale-ricettario, ricco di curiosità e approfondimenti, è completato da un abbondante apparato fotografico a colori. Approfondimenti, curiosità, tabelle nutrizionali, integrano il volume.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788869530012
AutoreFontana Minda
EditoreTAITA PRESS
Data pubblicazione09/03/2016
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine96
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni