VINI SPUMANTI E FRIZZANTI

Castellari Lorena
Dello stesso autore
Editore/Produttore: CALDERINI EDAGRICOLE
EAN: 9788850653126



I vini spumanti, per nascita e per tradizione, sono considerati prodotti d'élite ed è quindi ragionevole che chi intenda produrre vini spumanti voglia proporre un prodotto di qualità. L'attuale livello di tecnologia, frutto di costante ricerca nel settore enologico, permette di ottenere vini spumanti e frizzanti di elevata qualità, spesso riconosciuta dai marchi DOP e IGP: i disciplinari di produzione sono infatti spesso più restrittivi rispetto alle normative comunitarie e nazionali. In questo libro, viene fatto il punto sulle tecnologie per la produzione dei vini spumanti e dei vini frizzanti, che con l'attuale livello tecnologico, non hanno nulla da invidiare ai primi.

Condividi
€ 38,50
€ 36,58

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 38,50

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

I vini spumanti, per nascita e per tradizione, sono considerati prodotti d'élite ed è quindi ragionevole che chi intenda produrre vini spumanti voglia proporre un prodotto di qualità. L'attuale livello di tecnologia, frutto di costante ricerca nel settore enologico, permette di ottenere vini spumanti e frizzanti di elevata qualità, spesso riconosciuta dai marchi DOP e IGP: i disciplinari di produzione sono infatti spesso più restrittivi rispetto alle normative comunitarie e nazionali. In questo libro, viene fatto il punto sulle tecnologie per la produzione dei vini spumanti e dei vini frizzanti, che con l'attuale livello tecnologico, non hanno nulla da invidiare ai primi.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788850653126
AutoreCastellari Lorena
EditoreCALDERINI EDAGRICOLE
Data pubblicazione01/02/2013
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine515
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni