WASHOKU. L`ARTE DELLA CUCINA GIAPPONESE. TECNICHE E STRUMENTI

Shoda Hirohiko
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GIUNTI
EAN: 9788809880276



L'arte della cucina giapponese: l'affascinante mondo di una delle culture gastronomiche più interessanti rivelato in ogni suo aspetto, ben al di là degli stereotipi e delle mode. Un grande libro che, attraverso tecniche, ricette e strumenti, racconta la filosofia culinaria del Sol Levante: sushi, ramen, tofu ma anche dashi, wagyu, wagashi non avranno più segreti. Un'occasione unica per conoscere da vicino e comprendere la cucina saporita, sana, elegante che ha conquistato l'Occidente, portati per mano da Hiro, chef stimato e noto al grande pubblico.

Condividi
€ 32,00
€ 30,40

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 32,00

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

L'arte della cucina giapponese: l'affascinante mondo di una delle culture gastronomiche più interessanti rivelato in ogni suo aspetto, ben al di là degli stereotipi e delle mode. Un grande libro che, attraverso tecniche, ricette e strumenti, racconta la filosofia culinaria del Sol Levante: sushi, ramen, tofu ma anche dashi, wagyu, wagashi non avranno più segreti. Un'occasione unica per conoscere da vicino e comprendere la cucina saporita, sana, elegante che ha conquistato l'Occidente, portati per mano da Hiro, chef stimato e noto al grande pubblico.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788809880276
AutoreShoda Hirohiko
EditoreGIUNTI
Data pubblicazione09/10/2019
CategoriaVARIA
CollanaCUCINA
Pagine320, 320
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni